Mentions légales

En conformité avec la réglementation en vigueur concernant la protection des données personnelles (Loi 15/1999 du 13 décembre), ainsi qu'avec les règlements existants en matière de Services de la Société d'Information et le Commerce électronique (Loi 34/2002 du 11 juillet), Dharma Wines Import-Export, SL souhaite indiquer les conditions générales d'utilisation s'appliquent à toutes les transactions effectuées à travers le site : www.invinic.com.
Conformément à la Loi 34/2002 « Services de la Société d'Information et le Commerce électronique » en vigueur depuis juillet 2002, sachez que ce site appartient à :
Raison sociale : Dharma Wines Import-Export, SL
VAT de l'entreprise : B63594576
Siège social : Cl. Barcelona s/n - 08272 - Sant Fruitós De Bages - Barcelona - Espagne
Adresse e-mail de l'entreprise : invinic@invinic.com
Informations légales et/ou de l'enregistrement de la société : Livre 0 - Volume 36841 - Feuillet 11 - Fiche b-288434 - Entrée 1 - Le registre des Barcelona.

CONDITIONS D'UTILISATION

Ce site a été créé par Dharma Wines Import-Export, SL à but informatif pour une utilisation personnelle et gratuite.
Utilisation licite
L'utilisateur de ce site Web et ses services est obligé de faire une utilisation en conformité avec les lois et coutumes du commerce Web, et il doit s'abstenir d'utiliser le site et ses services à des fins illégales ou de nuire aux droits et intérêts de tiers, ou de quelque manière que ce soit, endommager, désactiver, surcharger ou détériorer le site et les services ou empêcher l'utilisation normale ou la jouissance du site et des services par les utilisateurs. Ceux qui manquent à cette obligation sont responsables, vis-à-vis de Dharma Wines Import-Export, SL et de tiers des dommages qui pourraient être causés par la violation de cette obligation.

Garantie des erreurs

Dharma Wines Import-Export, SL ne garantit pas l'absence d'erreurs dans l'accès à l'Internet, ou dans le contenu. En cas de citations ou de reproductions des publications officielles, cette reproduction est à titre informatif seulement et il faut prendre en compte dans tous les cas fin la publication valide dans son bulletin d'information ou la source officielle qui correspond.

Disponibilité du service

Dharma Wines Import-Export, SL se réserve le droit, à tout moment et sans préavis, de modifier et mettre à jour l'information contenue sur son site Internet ou sa configuration ou présentation.
Dharma Wines Import-Export, SL ne garantit pas la disponibilité et la continuité du fonctionnement du site et des services. Quand cela est raisonnablement possible, elle avisera de toute interruption dans le fonctionnement du site et des services.
Dharma Wines Import-Export, SL exclut toute responsabilité pour les dommages de toute nature qui pourraient être provoqués par un manque de disponibilité ou de continuité du fonctionnement du site et des services ; pour l'utilisation frauduleuse que les utilisateurs auraient réalisée du site et de ses services, pour la fiabilité des services Internet, et en particulier, mais non exclusivement, pour les défaillances dans l'accès aux différentes pages Internet à partir desquelles ces services sont fournis.

Responsabilité de l'utilisation de l'information contenue

L'utilisateur comprend et accepte que l'utilisation du site Internet, des services et du contenu se déroule, dans tous les cas, sous sa seule et exclusive responsabilité. L'accès au site et l'utilisation faite des informations qu'il contient sont la seule responsabilité de l'utilisateur. Dharma Wines Import-Export, SL ne sera responsable d'aucune conséquence ou d'aucun dommage découlant de l'accès ou l'utilisation de l'information ou l'application qui sera faite de ceux-ci afin d’appuyer une opinion ou une décision personnelle ou professionnelle. Dharma Wines Import-Export, SL n'assume aucune responsabilité pour la connexion ou les contenus de liens de tiers mentionnés sur le site Internet.

Propriété intellectuelle

Les droits d'auteur du site et son contenu sont la propriété de Dharma Wines Import-Export, SL. Il est interdit de procéder à toute modification de cette page. Dharma Wines Import-Export, SL décline toute responsabilité qui pourrait résulter de manipulations ou de modifications non autorisées. Dharma Wines Import-Export, SL ne concède aucune licence ou autorisation d'utiliser en aucune façon les droits de la propriété intellectuelle ou toute autre propriété ou tout autre droit lié à Internet, des services ou des contenus. La reproduction partielle ou totalement du contenu de ce site sans citer la source ou sans demander la permission expresse de le faire est interdite. L'utilisation non autorisée des informations contenues sur ce site, et tout dommage causé à des droits de la propriété intellectuelle et industrielle de Dharma Wines Import-Export, SL se traduira par l'emploi des mesures appropriées et, le cas échéant, par la réclamation des responsabilités découlant de cela.

Protection des données personnelles Si l'accès à certaines pages ou à certains services Dharma Wines Import-Export, SL rend nécessaire la collecte de données personnelles, nous vous informons qu'elles seront traitées conformément à la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles et d'autres normes la développant, comme énoncé dans la POLITIQUE DE RESPECT DE LA VIE PRIVÉE DE CE SITE INTERNET, et au consentement que les utilisateurs doivent accepter avant de prendre n'importe quel type de communication avec Dharma Wines Import-Export, SL à partir de ce site.

Loi et juridiction

L'utilisation de ce site Web est régie par la Loi espagnole, indépendamment du cadre juridique de l'utilisateur. Tout différend qui pourrait surgir dans l'interprétation de ces conditions serait résolu dans les tribunaux du lieu où Dharma Wines Import-Export, SL exerce son activité. Si vous nous fournissez votre adresse e-mail, il est entendu que vous avez donné et accepté votre consentement concernant ces MENTIONS LÉGALES et la POLITIQUE DE RESPECT DE LA VIE PRIVÉE, pour qu'il puisse être utilisé pour envoyer des communications liées aux services fournis ou répondre à vos questions ou demandes d'Dharma Wines Import-Export, SL.
Conformément à l'art. 14.1 du règlement (UE) 524/2013, la Commission européenne fournit une plateforme d'accès libre, où les litiges en ligne entre l'utilisateur et le fournisseur doivent être résolus, sans nécessité d'impliquer la justice, grâce à l'intervention d'un tiers, dénommé organisme de règlement des litiges, qui agit comme un intermédiaire entre les deux parties. Cette autorité est neutre et doit établir un dialogue avec les deux parties pour parvenir à un accord. Ainsi, en fin de compte, une solution au conflit peut être proposée et/ou imposée. Lien vers la plateforme ODR : http://ec.europa.eu/consumers/odr/.

Avis de Confidentialité

Toutes les communications avec Dharma Wines Import-Export, SL via n'importe quel moyen ou par le biais votre e-mail, ou les formulaires présents sur le « site Web » implique que vous acceptiez que vos données personnelles soient incorporées dans les fichiers appartenant à Dharma Wines Import-Export, SL qui est domiciliée Cl. Barcelona s/n - 08272 - Sant Fruitós De Bages - Barcelona.
Ces données personnelles seront traitées conformément aux dispositions de la Loi 15/1999 du 13 décembre, de protection des données personnelles. Par conséquent, le demandeur peut exercer son droit d'accès, de rectification, annulation et opposition à l'égard de ses données à caractère personnel contenues dans les fichiers, et il peut révoquer son consentement par écrit à tout moment.
Cela peut le faire en écrivant à :
Nom de l'entreprise : Dharma Wines Import-Export, SL
Adresse : Cl. Barcelona s/n - 08272 - Sant Fruitós De Bages - Barcelona - Espagne
E-mail : invinic@invinic.com

Avertissement de Confidentialité

Les données à caractère personnel qui seront soumises par e-mail ou via ce site seront enregistrées dans un fichier qui est la propriété de Dharma Wines Import-Export, SL, dûment enregistré auprès de l'Agence espagnole pour la protection des données, afin de répondre aux questions, de réaliser des commandes et d'obtenir des données statistiques. Donc, pouvez exercer votre droit d'accès, de rectification, annulation et opposition auprès de Dharma Wines Import-Export, SL, à l'adresse Cl. Barcelona s/n - 08272 - Sant Fruitós De Bages - Barcelona (Espagne) ou par e-mail : invinic@invinic.com

Cookies

Les cookies sont des données sur l'utilisateur d'un site Web qui seront stockés sur l'ordinateur de l'utilisateur et qui peuvent être consultés lorsque vous revisitez le site. Il existe deux types de cookies : les cookies de session et les cookies permanents. Les cookies de session sont uniquement stockés dans le navigateur et s'effacent donc lorsque vous fermez votre navigateur. Les cookies permanents restent sur votre ordinateur pour leur part.
Ce site utilise les informations collectées par les cookies de session pour améliorer le contenu et l'utilisation de sites Web. Vous pouvez effacer ou bloquer les cookies via votre navigateur. Si vous êtes en désaccord avec l'utilisation de cookies, vous pouvez fermer le site Web que vous visitez.

Conditions d'inscription des utilisateurs

L'inscription est gratuite. Avec ses codes, l'utilisateur peut recevoir des services que ce site offre à ses utilisateurs de façon personnalisée.
Pour vous inscrire, il suffit de choisir un nom ou un alias et un compte e-mail actif. Si vous êtes préoccupé par le traitement de vos données, vous pouvez lire notre politique de respect de la vie privée.
En tant qu'utilisateur de ce site, il est impératif que vous sachiez que :
Lorsque vous vous inscrivez, nous recueillons vos données (information personnelle et/ou optionnelle) pour fournir des services spécifiques et personnaliser votre expérience sur le site. Nous pouvons utiliser les informations que vous nous avez fournies pour vous envoyer des offres par e-mail ou par courrier susceptibles de vous intéresser. Chacun de ces e-mails inclut des informations sur la façon de vous désabonner et de ne plus recevoir d'envois.
Nous vous envoyons périodiquement des e-mails et des actualités avec des informations susceptibles de vous intéresser, y compris des informations sur les nouveaux produits et services. Nous pouvons aussi vous contacter afin de vérifier si vous souhaitez participer à des études de marché lié à notre activité. Dans le cadre de notre politique, nous envoyons des e-mails ou des courriers aux clients qui nous le permettent. Chacun de ces e-mails inclut des informations sur la façon de vous désabonner et ne plus recevoir de futurs envois.
En règle générale, nous gardons les informations de nos utilisateurs même une fois l'abonnement annulé jusqu'à l'expiration de tout délai prévu par la réglementation en vigueur. Vous pouvez demander des détails sur les renseignements personnels que nous détenons et vous pouvez aussi demander l'exercice de vos droits en vertu de la Loi sur la protection des données. Pour nous contacter, vous pouvez le faire à partir du site de www.invinic.com ou par e-mail à invinic@invinic.com.

Informations sur le règlement en ligne des litiges conformément à l'art. 14 paragr. 1 du RLL (Règlement en Ligne des Litiges) :
La Commission européenne permet aux consommateurs de résoudre les litiges en ligne sur l'une de ses plateformes, conformément à l'art. 14 paragr. 1 du RLL. La plateforme (https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?event=main.home.show&lng=FR) agit comme un site où les consommateurs peuvent essayer de régler hors tribunal des litiges survenus lors d'achats de biens ou services en ligne.

Informations sur le règlement en ligne des litiges conformément à l'art. 14 paragr. 1 du RLL (Règlement en Ligne des Litiges) :

La Commission Européenne permet aux consommateurs de résoudre les litiges en ligne sur l'une de ses plateformes, conformément à l'art. 14 paragr. 1 du RLL. La plateforme (https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?event=main.home.show&lng=FR) agit comme un site où les consommateurs peuvent essayer des régler hors tribunal des litiges survenus lors d'achats de biens ou services en ligne.