1. INFORMATION DES UTILISATEURS
Dharma Wines Import-Export SL, désormais RESPONSABLE, est responsable du traitement des données personnelles de l'Utilisateur et l'informe que ces données seront traitées conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, du Règlement (UE) 2016/679 du 27 avril 2016 (GDPR) sur la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données personnelles et sur la libre circulation de ces données et de la Loi organique (ES) 15/1999 du 13 décembre 1999 (LOPD) sur la protection des données personnelles, qui vous fournit les informations suivantes sur le traitement des données personnelles :

But du traitement : maintenir une relation commerciale avec l'Utilisateur. Les opérations prévues pour le traitement sont :
Envoi de communications publicitaires commerciales par courrier électronique, fax, SMS, MMS, communautés sociales ou tout autre moyen électronique ou physique présent ou futur permettant d'effectuer des communications commerciales. Ces communications seront faites par le RESPONSABLE et liées à leurs produits et services, ou leurs partenaires ou fournisseurs avec lesquels il a conclu un accord de promotion. Dans ce cas, les tiers n'auront jamais accès aux données personnelles.
Effectuer des études statistiques.
Pour traiter les commandes, les demandes ou tout type de demande qui est faite par l'utilisateur par l'intermédiaire de l'un des formulaires de contact qui sont mis à disposition.
Soumettre la newsletter du site web.

Critères de conservation des données : elles sont conservées aussi longtemps qu'il existe un intérêt mutuel à maintenir la fin du traitement et, lorsqu'elles ne sont plus nécessaires à cette fin, elles sont effacées avec les mesures de sécurité appropriées pour assurer la pseudonymisation ou la destruction totale des données.

Communication des données : Les données ne seront pas communiquées à des tiers, sauf si la loi l'y oblige.

Droits de l'utilisateur :
Droit de retirer son consentement en tout temps.
Droit d'accès, de rectification, de portabilité et de suppression de vos données et la limitation ou l'opposition à leur traitement.
Le droit de porter plainte auprès de l'autorité de surveillance (agpd.es) si vous estimez que le traitement n'est pas conforme à la législation en vigueur.

Coordonnées pour exercer vos droits :
Adresse postale : Dharma Wines Import-Export SL. Cl. Barcelona s/n - 08272 - Sant Fruitós De Bages - Barcelona
Courriel : invinic@invinic.com

2. CARACTÈRE OBLIGATOIRE OU FACULTATIF DES INFORMATIONS FOURNIES PAR L'UTILISATEUR
Les Utilisateurs, par le marquage des cases correspondantes et la saisie des données dans les champs marqués d'un astérisque (*) dans le formulaire de contact ou présentés dans les formulaires de téléchargement, acceptent expressément et de manière libre et non équivoque que leurs données sont nécessaires pour répondre à leur demande, par le fournisseur, étant volontaire l'inclusion des données dans les champs restants. L'Utilisateur garantit que les données personnelles fournies à la RESPONSABLE PERSONNELLE sont vraies et il est responsable de leur communiquer tout changement.
Le RESPONSABLE PERSONNEL informe et garantit expressément les utilisateurs que leurs données personnelles ne seront en aucun cas cédées à des tiers et que chaque fois qu'un transfert de données personnelles est effectué, le consentement exprès, éclairé et sans équivoque des utilisateurs sera demandé à l'avance. Toutes les données demandées sur le site sont obligatoires, car elles sont nécessaires à la fourniture d'un service optimal à l'Utilisateur. Dans le cas où toutes les données ne sont pas fournies, il n'y a aucune garantie que les informations et les services fournis seront complètement adaptés à vos besoins.

3. MESURES DE SÉCURITÉ
Que, conformément aux dispositions de la réglementation actuelle sur la protection des données personnelles, le RESPONSABLE respecte toutes les dispositions de la réglementation sur le traitement des données personnelles dont il est responsable, ainsi que les principes décrits à l'article 5 du RDPP et à l'article 4 de la LOPD, en vertu desquels elles sont traitées de manière légale, équitable et transparente à l'égard de la personne concernée et appropriées, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées.
Le RESPONSABLE PERSONNEL garantit qu'il a mis en œuvre les politiques techniques et organisationnelles appropriées pour appliquer les mesures de sécurité établies par le GDPR et la LOPD afin de protéger les droits et libertés des Utilisateurs et leur a communiqué les informations appropriées afin qu'ils puissent les exercer.