Chez INVINIC, nous prenons la sécurité de vos données personnelles et de paiement très au sérieux, c'est pourquoi nous travaillons avec « CaixaBank », une importante institution financière en ce qui concerne les services de paiements électroniques.
En outre, notre système de paiement est certifié et vérifié par VISA et MASTERCARD.

1.- Données personnelles

Les données personnelles seront recueillies dans un fichier automatisé de données personnelles enregistré auprès de l'Agence espagnole pour la protection des données, dont le responsable est Dharma Wines Import-Export, SL.

2.- Modalités de paiement

Le paiement du prix des marchandises achetées et des frais de livraison peut être effectué avec un paiement à la livraison (Espagne Péninsule uniquement), par carte de crédit, virement bancaire ou PayPal.
Vous pouvez choisir, au moment de l'achat, le système que vous préférez utiliser.

3.- Paiement sécurisé

Comme système de paiement électronique, INVINIC est attachée à la passerelle de paiement de commerce électronique par le biais ServiRed « CaixaBank ».
Toutes les données fournies à cet effet sont cryptées sous le protocole SSL (Secure Socket Layers) pour garantir la sécurité maximale pour eux.