Eine Nachricht hinterlassen

RECHTLICHER HINWEIS

Dharma Wines Import-Export, SL, unter Einhaltung der geltenden Vorschriften über den Schutz personenbezogener Daten (Gesetz 15/1999 vom 13. Dezember) sowie die bestehenden Vorschriften über Dienste der Informationsgesellschaft und den elektronischen Geschäftsverkehr (Gesetz 34/2002 vom 11. Juli), will informieren die allgemeinen Nutzungsbedingungen angelegt für alle Transaktionen über die Website durchgeführt: www.invinic.com.
Nach dem Gesetz 34/2002 vom "Dienste der Informationsgesellschaft und den elektronischen Geschäftsverkehr" in Kraft seit Juli 2002 darauf hingewiesen, dass diese Website gehört zu werden:
Eingetragener Firmenname:
Dharma Wines Import-Export, SL
VAT  des Unternehmens:
B63594576
Registergericht:
Cl. Barcelona s/n - 08272 - Sant Fruitós De Bages - Barcelona - Spanien
Telefon  des Unternehmens:
E -Mail-Adresse des Unternehmens :
e-mail: invinic@invinic.com
Rechtliche Informationen und / oder Registrierung der Gesellschaft :
Registriert in :
Buch 0
Volume 36841
Folie 11
Blatt b-288434
Eintrag 1
Das Register von Barcelona

NUTZUNGSBEDINGUNGEN

Diese Seite wurde von Dharma Wines Import-Export, SL erstellt, zu Informationszwecken für den persönlichen und kostenlos Gebrauch.

RECHTLICHE VERWENDUNG

Der Nutzer der Website und seiner Dienste verpflichtet sich, die Verwendung in Übereinstimmung mit den Gesetzen und Gewohnheiten von Web-Traffic zu machen, und davon absehen, Verwendung der Web und seine Services für illegale Zwecke oder als schädlich für die Rechte und Interessen der anderen, oder in irgendeiner Weise beschädigen, deaktivieren, überlasten oder verschlechtern die Website und Services, oder Sperrung der Nutzung oder dem Genuss der regulären Website und Services von den Nutzern. Diejenigen, die diese Pflicht verletzen, haftet, gegen Dharma Wines Import-Export, SL und gegenüber Dritten für Schäden, die durch Verletzung dieser Verpflichtung entstehen können.

GARANTIE VON FEHLERN

Dharma Wines Import-Export, SL übernimmt keine Garantie für die Abwesenheit von Fehlern für den Zugriff auf die Website oder in seinem Inhalt. Im Falle von Zitaten oder Reproduktion von offiziellen Publikationen, diese Reproduktion ist rein informativ und sollte, für alle Zwecke, als gültige Veröffentlichung in seinem Bulletin oder entsprechende offizielle Quelle betrachtet werden.

VERFÜGBARKEIT DER DIENSTLEISTUNG

Dharma Wines Import-Export, SL behält sich das Recht vor abändern und aktualisieren die Informationen auf seiner Website oder seine Konfiguration oder Präsentation, jederzeit ohne vorherige Ankündigung.  Dharma Wines Import-Export, SL garantiert nicht die Verfügbarkeit und Kontinuität der Betrieb der Website und Dienstleistungen. Wenn möglich, wird Vorankündigung von Unterbrechungen in der Bedienung der Website und Dienstleistungen gegeben. Dharma Wines Import-Export, SL absondert jegliche Haftung für Schäden jeglicher Art, die sein wegen mangelnder Verfügbarkeit oder Kontinuität der Betrieb der Website und Dienstleistungen, die betrügerische Verwendung, dass die Benutzer auf die Website und Dienstleistungen zugeschrieben worden, die Zuverlässigkeit von Web-Services und, insbesondere, aber nicht ausschließlich, um Fehler in den Zugang zu verschiedenen Web-Seiten, oder von denen diese Dienstleistungen erbracht werden.

VERANTWORTLICHKEIT FÜR VERWENDUNG DER ENTHALTENEN INFORMATIONEN

Der Benutzer versteht und akzeptiert, dass die Verwendung des Web, seine Dienste und Inhalten stattfindet, in jedem Fall, unter seiner/ihrer alleinigen und ausschließlichen Verantwortung. Der Zugriff zur Website und die Nutzung der darin enthaltenen Informationen, in der alleinigen Verantwortung des Nutzers sind. Dharma Wines Import-Export, SL ist nicht verantwortlich für Schäden oder Folge, sich aus der Zugang oder Nutzung zu solchen Informationen oder der Andevendung von ihnen gemacht wird, irgendeine persönlichen Meinung oder unternehmerische Entscheidung zu unterstützen. Dharma Wines Import-Export, SL übernimmt keine Verantwortung für die Verbindung oder die Inhalte fremder Links, die zu dem Web.

GEISTIGES EIGENTUM

Das Copyright der Website und seine Inhalte werden im Besitz von Dharma Wines Import-Export, SL Es ist verboten, zu einer inhaltlichen Änderung dieser Seite machen.  Dharma Wines Import-Export, SL übernimmt keine Haftung , die vor Manipulation oder unbefugter Veränderung führen kann. Dharma Wines Import-Export, SL genehmigt keine Lizenz oder Bevollmächtigung zu ihrer Rechte des geistigen Eigentums oder einer anderen Eigentum oder Rechts, um den Web, Dienste oder Inhalte betreffen.  Es ist verboten zu reproduzieren im Ganzen oder Teile des Inhalts dieser Website ohne Angabe der Quelle, oder ohne ausdrückliche Zustimmung. Die unerlaubte Verwendung der Informationen auf dieser Website enthalten sind, sowie für sonstige Schäden an dem geistigen Eigentum der Dharma Wines Import-Export, SL verursacht, wird in der Übung der entsprechenden Handlungen und, gegebenenfalls, die Veranwortlichkeiten von dieser Übung führen. In Fällen, in denen auf bestimmte Seiten oder Dienste von Dharma Wines Import-Export, SL zugreifen, ist notwendig, um personenbezogene Daten zu sammeln, ist es informiert, dass sie in Übereinstimmung mit geltenden Vorschriften über den Schutz der personenbezogenen Daten und anderer Vorschriften behandelt werden, wie in der NOTICE OF PRIVACY DIESER WEB eingestellt, und der Zustimmung, dass die Benutzer müssen akzeptieren bevor übernehmen irgendeine Art von Kommunikation mit Dharma Wines Import-Export, SL von dieser Seite.

RECHT UND GERICHTSSTAND

Die Nutzung dieser Website ist nach spanischem Recht, unabhängig von der rechtlichen Umfeld des Nutzers. Alle Streitigkeiten, die in der Interpretation dieser Bedingungen entstehen, wird von den Gerichten des Ortes, wo Dharma Wines Import-Export, SL seine Aktivität beigelegt werden. Für den Fall, das sie Ihre E-Mail Adresse angeben, wird verstanden, dass Sie Ihre Zustimmung  geben und Akzeptieren Sie diese RECHTLICHER HINWEIS und DATENSCHUTZ, denn es ist für das Senden von Mitteilungen im Zusammenhang mit der erbrachten Leistungen oder Ihre Anfragen zu beantworten, indem Dharma Wines Import-Export, SL
Gemäss Art. 14.1 der (EU) Verordnung 524/2013, stellt die Europäische Kommission eine kostenlose Plattform zur Verfügung, wo Online-Streitfälle zwischen dem Nutzer und dem Anbieter gelöst werden sollen, ohne dass man sich an die Justiz wenden muss, und zwar mittels dem Eingreifen einer dritten Partei, genannt Behörde zur Lösung von Rechtsstreitigkeiten, die als Vermittler zwischen den beiden Parteien agiert. Diese Behörde ist neutral und nimmt einen Dialog mit beiden Parteien auf, um eine Einigung zu erzielen. So kann letztendlich eine Lösung zum Konflikt nahegelegt und/oder auferlegt werden. Link zu der Plattform ODR: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

DATENSCHUTZ

Die gesamte Kommunikation mit Dharma Wines Import-Export, SL mit allen Mitteln, oder über Ihren E-Mail-Adresse oder die Formulare auf dieser Website bedeutet Zustimmung für ihre persönlichen Daten sind in Dateien gehörenden Dharma Wines Import-Export, SL eingebaut, dessen Adresse ist: Cl. Barcelona s/n - 08272 - Sant Fruitós De Bages - Barcelona - Spanien. Diese persönlichen Daten in Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Gesetzes 15/1999 vom 13. Dezember verarbeitet werden, auf den Schutz personenbezogener Daten. Daher kann der Antragsteller das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Widerspruch in Bezug auf personenbezogene Daten in den Dateien enthaltenen ausüben, und sie können ihre Zustimmung jederzeit schriftlich zu widerrufen. Dies kann so schriftlich bei: Name des Unternehmens: Dharma Wines Import-Export, SL Adresse: Cl. Barcelona s/n - 08272 - Sant Fruitós De Bages - Barcelona - Spanien E-mail: invinic@invinic.com.

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Die personenbezogenen Daten, die per Email oder über diese Website übermittelt wird, in einer Datei Eigentum der Dharma Wines Import-Export, SL wird aufgenommen werden, ordnungsgemäß mit der spanischen Agentur für Datenschutz registriert, um Anfragen zu beantworten, Bestellungen aufnehmen und Erhalten von statistischen Daten. Daher können Sie Ihr Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Widerspruch zu Dharma Wines Import-Export, SL Übung, mit Wohnsitz im Cl. Barcelona s/n - 08272 - Sant Fruitós De Bages (Spanien), oder per E-Mail: invinic@invinic.com

COOKIES

Cookies sind Daten über den Benutzer von einer Website, die auf dem Computer des Benutzers gespeichert werden und können abgerufen, wenn Sie die Website erneut besuchen werden. Es gibt zwei Arten von Cookies: "Sesion-Cookies" und "Permanente-Cookies". Session-Cookies nur im Speicher befinden, und damit das Cookie verschwindet, wenn der Browser geschloßen wird. Permanente Cookies, auf der anderen Seite, in dem Computer verbleiben. Diese Website verwendet die Informationen über Session-Cookies gesammelt, um den Inhalt und die Nutzung der Webseiten zu verbessern. Sie können löschen oder blockieren Cookies über Ihren Browser. Wenn Sie mit der Verwendung von Cookies nicht einverstanden sein, können Sie es schließen Sie die Website die Sie besuchen.

BEDINGUNGEN DER REGISTRIERUNG FÜR BENUTZER

Die Anmeldung ist kostenlos. Mit Ihrem Benutzernamen Schlüssel, kann in den Diensten teilzunehmen, Diese Website bietet ihren Nutzern in personalisierter Weise. Um Sie zu registrieren, brauchen nur einen Namen oder Alias ??wählen und eine aktive E-Mail-Konto haben. Wenn Sie über die Behandlung Ihrer Daten besorgt sind, können Sie unsere Datenschutzerklärung zu lesen. Als Nutzer dieser Website es ist unerlässlich, dass Sie wissen, dass: Wenn Sie sich registrieren, sammeln wir Ihre Daten (persönlich und / oder fakultative Angaben) auf bestimmte Dienste bereitstellen, und passen Sie Ihre Erfahrungen auf der Website. Wir können die von Ihnen bereitgestellten Informationen, um Angebote per Post oder E-Mail, die von Ihrem Interesse sein können, zu senden. Jedes dieser E-Mails enthalten Informationen darüber, wie sich abmelden und zu stoppen Zukunft keine Mitteilung. Gelegentlich, kann man die Kommunikation per E-Mail oder Post zu senden, um Informationen, die wir denken, ist von Interesse für Sie, einschließlich Informationen über neue Produkte und Dienstleistungen. Wir können auch Sie zu kontaktieren, um zu überprüfen, ob Sie Interesse an einer Teilnahme an einer Marktforschung im Zusammenhang mit Ihrer Tätigkeit sind. Im Rahmen unserer Politik, wir nur E-Mails oder PostMail senden, an die Kunden dies zulassen. Jedes dieser E-Mails enthalten Informationen darüber, wie sich abmelden und zu stoppen Zukunft keine Mitteilung. Generell halten wir Benutzerinformationen, bis das Abonnement gekündigt oder bis zum Ablauf eines Zeitraums von der aktuellen Vorschriften. Sie können fragen, Details über Ihre persönlichen Informationen, die wir halten, und Sie können auch Ihre Rechte im Rahmen des Datenschutzgesetzes. Bitte kontaktieren Sie uns über die Website www.invinic.com oder per Email an invinic@invinic.com.

Information zur Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 § 1 ODR-VO (Online-Streibeilegungs-Verordnung):

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit, die Sie hier finden: (http://ec.europa.eu/consumers/odr. Verbraucher haben die Möglichkeit, diese Plattform für die Beilegung von Streitigkeiten über online getätigte Käufe oder abgeschlossene Dienstleistungsverträge zu nutzen.