Hallo, können wir dir helfen?

1. BENUTZERINFORMATION
Dharma Wines Import-Export SL ist ab sofort für die Verarbeitung der persönlichen Daten des Benutzers verantwortlich und informiert ihn darüber, dass diese Daten gemäß den Bestimmungen der aktuellen Datenschutzverordnung, der Verordnung (EU) 2016/679 vom 27. April 2016 (GDPR) zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr und des Organgesetzes (ES) 15/1999 vom 13. Dezember 1999 (LOPD) über den Schutz personenbezogener Daten behandelt werden, das Ihnen die folgenden Informationen über die Verarbeitung von personenbezogenen Daten liefert:

Zweck der Behandlung: die Aufrechterhaltung einer Geschäftsbeziehung mit dem Nutzer. Die für die Bearbeitung vorgesehenen Vorgänge sind:
Versand von kommerziellen Werbemitteln per E-Mail, Fax, SMS, MMS, Social Communities oder andere gegenwärtige oder zukünftige elektronische oder physische Mittel, die eine kommerzielle Kommunikation ermöglichen. Diese Mitteilungen werden von der VERANTWORTLICHEN gemacht und beziehen sich auf ihre Produkte und Dienstleistungen oder ihre Partner oder Lieferanten, mit denen sie eine Werbevereinbarung getroffen hat. In diesem Fall haben Dritte niemals Zugang zu personenbezogenen Daten.
Führen Sie statistische Studien durch.
Um Bestellungen, Anfragen oder jede Art von Anfragen zu bearbeiten, die der Benutzer über eines der zur Verfügung gestellten Kontaktformulare stellt.
Abonnieren Sie den Newsletter der Website.

Kriterien für die Vorratsdatenspeicherung: Sie werden so lange aufbewahrt, wie ein gegenseitiges Interesse an der Aufrechterhaltung des Endes der Verarbeitung besteht, und wenn sie zu diesem Zweck nicht mehr erforderlich sind, werden sie mit geeigneten Sicherheitsmaßnahmen gelöscht, um die Pseudonymisierung oder die vollständige Vernichtung der Daten zu gewährleisten.

Kommunikation von Daten: Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, dies ist gesetzlich vorgeschrieben.

Rechte des Benutzers:
Recht auf jederzeitigen Widerruf der Einwilligung.
Recht auf Zugang, Berichtigung, Portabilität und Löschung Ihrer Daten und die Einschränkung oder Ablehnung ihrer Verarbeitung.
Das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (agpd.es) einzureichen, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Behandlung nicht den geltenden Gesetzen entspricht.

Kontaktinformationen zur Ausübung Ihrer Rechte:
Postanschrift: Dharma Wines Import-Export SL. Cl. Barcelona s/n - 08272 - Sant Fruitós De Bages - Barcelona
E-Mail: invinic@invinic.com

2. OBLIGATORISCHER ODER FAKULTATIVER CHARAKTER DER VOM BENUTZER BEREITGESTELLTEN INFORMATIONEN
Die Nutzer akzeptieren durch die Markierung der entsprechenden Felder und die Eingabe von Daten in die Felder, die im Kontaktformular mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet oder in Download-Formularen dargestellt sind, ausdrücklich und unmissverständlich, dass ihre Daten erforderlich sind, um ihrer Aufforderung des Anbieters nachzukommen, wobei die Aufnahme der Daten in die übrigen Felder freiwillig ist. Der Benutzer garantiert, dass die persönlichen Daten, die er dem PERSONENVERANTWORTLICHEN zur Verfügung stellt, wahr sind und ist dafür verantwortlich, Änderungen an ihnen mitzuteilen.
Die PERSONENVERANTWORTUNG informiert und garantiert den Benutzern ausdrücklich, dass ihre persönlichen Daten unter keinen Umständen an Dritte weitergegeben werden und dass bei jeder Art der Übermittlung von persönlichen Daten die ausdrückliche, informierte und unmissverständliche Zustimmung der Benutzer im Voraus eingeholt wird. Alle über die Website angeforderten Daten sind obligatorisch, da sie für die Bereitstellung eines optimalen Service für den Nutzer erforderlich sind. Für den Fall, dass nicht alle Daten zur Verfügung gestellt werden, kann nicht garantiert werden, dass die bereitgestellten Informationen und Dienstleistungen vollständig auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind.

3. SICHERHEITSMAßNAHMEN
In Übereinstimmung mit den Bestimmungen der geltenden Vorschriften über den Schutz personenbezogener Daten hält sich die PERSON RESPONSIBLE an alle Bestimmungen der GDPR- und LOPD-Vorschriften für die Verarbeitung personenbezogener Daten, für die sie verantwortlich ist, und eindeutig an die in Artikel 5 der GDPR und Artikel 4 der LOPD beschriebenen Grundsätze, nach denen sie in Bezug auf die betroffene Person rechtmäßig, fair und transparent behandelt werden und angemessen, relevant und auf das für die Zwecke, für die sie verarbeitet werden, erforderliche Maß beschränkt sind.
Der PERSONENVERANTWORTLICHE garantiert, dass er geeignete technische und organisatorische Maßnahmen getroffen hat, um die von GDPR und LOPD festgelegten Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz der Rechte und Freiheiten der Nutzer anzuwenden, und dass er ihnen die entsprechenden Informationen übermittelt hat, damit sie diese ausüben können.